Гриль
-
Гриль для кур Airhot CGE-16
2 578,78 руб.В наличии
-
Гриль для кур Airhot CGE-12
2 269,54 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB CHEF 1008
53 547,91 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB CHEF 505
33 160,54 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB CHEF 706
39 785,04 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB CHEF 708
45 426,47 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB 2-CHEF 708
90 909,85 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB 2-CHEF 1008
104 108,58 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO 550/6
88 742,65 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO 600/6
93 942,82 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO 700/9
104 013,62 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO 780/9
107 867,67 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO BELVEDERE 700/9
106 610,92 руб.В наличии
-
Профессиональная печь CB LEONARDO BELVEDERE 780/9
110 258,30 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер карусельный Ф4К1Г (30 тушек) (арт. 11101)
3 767,38 руб.3 579,01 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер карусельный Ф4КУ1Г (15-20 тушек) (арт. 11102)
3 497,23 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф3У2Г (20 тушек) (арт. 11108)
3 565,52 руб.3 387,24 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф4Ш2Г (35 тушек) (арт. 11111)
4 587,47 руб.4 266,35 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф4У2Г (28 тушек) (арт. 11112)
4 184,09 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф6Ш1Г (30 тушек) (арт. 11121)
5 059,48 руб.4 755,91 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф6Ш2Г (55 тушек) (арт. 11119)
5 715,02 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф6У1Г (24 тушки) (арт. 11122)
4 630,78 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф6У2Г (44 тушки) (арт. 11120)
5 204,04 руб.В наличии
-
Гриль газовый Гриль Мастер шампурный Ф8Ш2Г (75 тушек) (арт. 11127)
7 374,20 руб.В наличии
Профессиональные грили покупают для жарки тушек кур, поросят, баранов. Оборудование позволяет готовить мясо по традиционной технологии без применения дополнительной посуды. Продукты прожариваются, располагаясь на специальных решетках, шампурах или жарочных поверхностях в зависимости от модели гриля.
Производители выпускают следующие виды промышленных установок:
-
Карусельные или шампурные. Мясо на шампурах вращается автоматически. Поджаривание происходит за счет инфракрасного излучения.
-
Контактные. Поджарка продуктов происходит с двух сторон. Жарочная поверхность может быть гладкой и рифленой.
-
Роликовые. Аппараты используют для поджарки сосисок и колбасных изделий.
По способу подачи тепловой энергии грили делятся на электрические и газовые. Электроприборы требуют подключения к сети. Отличаются безопасностью эксплуатации, удобством применения. Подходят для выездных точек торговли. Газовые модели — отличный вариант для стационарного использования в местах, где возможно подключение к газу.
Критерии выбора
При покупке гриля учитывают не только цены, но и следующие критерии:
-
размеры;
-
тип подключения: газовый, электрический.
-
назначение: карусельный, контактный, роликовый;
-
производительность;
-
время приготовления;
-
система безопасности: газ-контроль, автоматическое отключение.
Технику выбирают для кафе, ресторанов, баров, выездных точек торговли, для магазинов, выпускающих продукцию собственного производства.
Купить гриль для кур можно с доставкой по Минску и в другие города Беларуси. Гарантия производителя — 12 месяцев.