Почему курица из карусельного гриля лучше?
Грилирование (а именно так называется процесс приготовления мяса или рыбы на гриле) относится к щадящим способам жарки. В этом случае не используются ни масло, ни дополнительные жиры, из курицы вытапливается лишний жир, продукт получается более здоровым.
В первые минуты воздействия ТЭНов курица получает мощный тепловой заряд. Как результат – поры на поверхности продукта закрываются, и весь сок, находящийся внутри, там и остается. Курица остается сочной, вкусной и совершенно не пересушивается. А румяная поджаренная корочка позволяет сохранить все ароматы и вкусы внутри.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести карусельный гриль «Командор»-4Э-Т, предназначенный для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов.
Достоинства:
В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части
Количество одновременно загружаемых кур – 8 шт
Время приготовления при полной загрузке 60-70 мин
Таймер гриля автоматически отключает нагрев и подает звуковой сигнал
Сочетание скорости вращения и мощности привода обеспечивает качественное приготовление кур при любой (даже несимметричной) загрузке
Дверь выполнена из термостойкого ударопрочного стекла
Гриль оснащен поддоном для сбора влаги и жира
Грили для кур "Командор" других размеров в нашем каталоге: «Командор»-5Э-Т, «Командор»-6Э-Т.
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать оборудование именно для вас!
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
- Плиты индукционные AirhotПлиты Airhot серии IP3500 представляют собой высококачественное тепловое оборудование, специально разработанное для профессиональных кухонь.Полная версия новости
- Наш "Хит продаж" - профессиональный слайсер!Профессиональный слайсер MEC 250 RS в наличии по специальной цене. Узнайте подробности.Полная версия новости