Как сохранить урожай надолго?
Сезон ягод, фруктов, овощей и грибов в самом разгаре! В связи с этим у многих возникает вопрос «Что делать с излишками урожая?», «Как надолго сохранить ягоды / грибы / овощи?».
У нас для Вас есть решение! Сублимировать в лиофильной камере от Abat. Например, в ЛФ-06П серии CHEF.
Преимущества лиофильной сушки:
✔️Сохраняет питательные вещества, вкус и запах.
✔️Качественно сушит практически все продукты. Любые ягоды и фрукты, овощи и грибы, а также десерты и молочные продукты, супы и гарниры, мясо и рыбу.
✔️Сушенные продукты имеют низкий вес. В процессе лиофилизации удаляется до 99% влаги, поэтому сублиматы весят в несколько раз меньше.
✔️Продолжительный срок хранения. Сублиматы в герметичной упаковке могут храниться до 25 лет.
Лиофильная сушка – отличное решение для сохранения продуктов и Вашего урожая. Способ не предполагает использования консервантов. Для сушки нужны лишь натуральные продукты и лиофильная камера.
У нас самые выгодные условия на покупку данного оборудования! Осуществляем бесплатную доставку по Минску в пределах МКАД.
Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
- Плиты индукционные AirhotПлиты Airhot серии IP3500 представляют собой высококачественное тепловое оборудование, специально разработанное для профессиональных кухонь.Полная версия новости
- Наш "Хит продаж" - профессиональный слайсер!Профессиональный слайсер MEC 250 RS в наличии по специальной цене. Узнайте подробности.Полная версия новости