Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина

Электрическая подовая печь Panemor PMK 90 (2 яруса)

27 376,10 руб.

  • Под заказ
clockОтправка с 11 мая 2024
Электрическая подовая печь Panemor PMK 90 (2 яруса)
Электрическая подовая печь Panemor PMK 90 (2 яруса)Под заказ
27 376,10 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Электрическая подовая печь предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объёмах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий, таких как пицца, булочки, пахлава и многое другое.

Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстоечным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов.

Преимущества печи:

  • Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;
  • Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса;
  • Возможно конфигурация по желанию заказчика;
  • Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
  • Независимое управление верхними и нижними ТЭНами пекарной камеры;
  • Независимые парогенераторы для каждого яруса;
  • Легка в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация);
  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении;
  • Управления каждого яруса отдельно;
  • За счёт работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным "глянцевым блеском" и аппетитной хрустящей корочкой;
  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество выпечки и безопасность эксплуатации оборудования;
  • Занимает мало места в пекарне.

Принцип работы электрической подовой печи очень прост. В верхней и нижней части камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру. Выпечка изделий происходит на подах. Такой способ выпечки является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печётся дольше, но зато у хлеба хороший подъём, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.

электрические-подовые-печи-panemor.png

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Площадь выпечки одного пода, м2: 1,15
Количество пекарских подов: до 5
Электрическая мощность одного пода, кВт/ч: 10
Электрическая мощность парогенератора одного пода, кВт/ч: 4
Напряжение, В: 3NPE~380
Максимальный уровень тепла, °C: 300
Мощность подачи тепла, Ккал/ч: 8600
Вес одного яруса, кг: 280
Вместимость яруса:

  • Противень 350?450 мм, шт: 6
  • Противень 400?600 мм, шт: 4
  • Противень 600?800 мм, шт: 2

Внутренние размеры одного яруса (Ш?Д?В), мм: 1245?920?210
Габаритные размеры двух ярусов с расстоечным шкафом (Ш?Д?В), мм: 1560?1610?1600
Габаритные размеры расстоечног...

Характеристики
Пользовательские характеристики
SyncPrice18.12.2019 05:52:09
Информация для заказа
  • Цена: 27 376,10 руб.