Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inox, фото 2Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inox, фото 3

Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inox

58 711,52 руб.

  • В наличии
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inox
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 20.1.T1 inoxВ наличии
58 711,52 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Камера шоковой заморозки POLAIR — стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, увеличить его срок хранения, сохранить вкус, внешний вид, структуру и полезные качества.

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Собираются из сэндвич-панелей толщиной 100 мм.

Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90 °С до +3 °С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут).

Режим заморозки — это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90 °С до -18 °С не более чем за 240 минут.

Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.

Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.

Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.

Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления. С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.

В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определённого вида продукта.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN 1/1 или поддонов EN 40×60 (20 уровней).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры внешние (Д×Ш×В), мм: 1400×1700×2240
Габаритные размеры внутренние (Д×Ш×В), мм: 1200×1500×2040
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Хладагент: R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт: 2,8
Охлаждение от ... до ..., °С: от +90 до +3
Время охлаждения, мин: 90
Масса охлаждаемого продукта, кг: 80
Замораживание от ... до ..., °С: от +90 до -18
Время замораживания, мин: 240
Масса замораживаемого прод...

Характеристики
Основные
Производитель Polair
Пользовательские характеристики
Высота, мм2240
Глубина, мм1700
Ширина, мм1400
Информация для заказа
  • Цена: 58 711,52 руб.