Корзина
17 отзывов
Морозильные лари в наличии на складе. По низким ценам!Подробнее
+375 (29) 640-75-75
+375 (17) 208-39-14
ЧТУП "БелТоргХолод"
Корзина
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2, фото 1
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2, фото 2Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2, фото 3

Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2

33 833,80 руб.

  • В наличии
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2
Камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 40.1.T2В наличии
33 833,80 руб.
Купить
+375 (29) 640-75-75
отдел продаж
  • +375 (17) 208-39-14
    отдел продаж
+375 (29) 640-75-75
отдел продаж
  • +375 (17) 208-39-14
    отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты

Камера шоковой заморозки POLAIR — стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, увеличить его срок хранения, сохранить вкус, внешний вид, структуру и полезные качества.

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Собираются из сэндвич-панелей толщиной 100 мм.

Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут).

Режим заморозки — это непосредственно шоковая заморозка. При этом температура продукта понижается от 90°С до –18°С не более чем за 240 минут.

Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере.

Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества.

Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.

Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления. С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.

В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определённого вида продукта.

Камера шоковой заморозки ВСF 40.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN 1/1 или поддонов EN 40?60 (20 уровней).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры внешние (Д?Ш?В), мм: 1400?1700?2240
Габаритные размеры внутренние (Д?Ш?В), мм: 1200?1500?2040
Материал обшивок корпуса снаружи: сталь оцинкованная с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри: сталь нержавеющая
Хладагент: R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт: 2,8
Охлаждение от … до …, °С: от +90 до +3
Время охлаждения, мин: 90
Масса охлаждаемого продукта, кг: 130
Замораживание от … до …, °С: от +90 до –18
Время замораживания, мин: 240
Масса замо...

Характеристики
Пользовательские характеристики
Высота, мм2240
Глубина, мм1700
Ширина, мм1400
Информация для заказа
  • Цена: 33 833,80 руб.