Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина
впередназад
Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 2Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 3Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 4Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 5Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 6Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 7Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция), фото 8

Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция)

43 957,59 руб.

  • В наличии
Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция)
Ротационная печь Abat РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT (разборная конструкция)В наличии
43 957,59 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Для установки пищи в гастроёмкостях необходимо использовать тележку-шпильку ТШГ-18-8-6 (входит в комплект поставки). Тележка-шпилька вращается на поворотной раме, что обеспечивает равномерность приготовления пищи со всех сторон.

Ширина дверного проёма 930 мм, высота дверного проёма — 1995 мм.

В камере установлены 4 лампы для подсветки.

Увлажнение рабочей камеры происходит следующим образом: вода подается в нагретые лотки с арматурой и, испаряясь, насыщает рабочую камеру паром.

При открывании двери камеры включается вентилятор вытяжного зонта.

Ротационный пекарский шкаф имеет модульную конструкцию, благодаря чему его легко транспортировать и монтировать на объекте.

Предусмотрена регулировка скорости вращения вентиляторов нагрева камеры (5 скоростей).

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ:

1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭН и нагревается до +270 °С.

2. Поступающая вода подаётся в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром.

3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере при выпекании различных хлебобулочных изделий разной массы.


Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до +270 °C): десерты, слоёные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты;
  • комбинированный режим (нагрев до +270 °C с периодическим впрыском пара): изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки;
  • режим программирования (запись до 110 программ до этапов в каждой): торты, эклеры, печенье, штрудели.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.

В комплект поставки РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800×600 мм.

​Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 — 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
  • сдобные ...
Характеристики
Пользовательские характеристики
Высота, мм2458
Глубина, мм1781
Масса нетто, кг1067
Наши предложенияНовинка
Потребляемая мощность, кВт53
Система электропитания, В/Ф/Гц400/3N/50
Тип оборудованияэлектрическое
Управлениеэлектронное
Ширина, мм1707
Информация для заказа
  • Цена: 43 957,59 руб.