Ротационная печь Abat РПШ-16-2/1Л серии LIGHT (в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-01)
25 375,68 руб.
- В наличии
- +375 (17) 388-46-18отдел продаж
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT с закатной тележкой на 16 уровней предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания хлебобулочных изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки, а также высокий подъём, равномерную окраску и идеальный глянец хлебобулочных изделий.
В комплект поставки РПШ-16-2/1Л входит тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней для установки гастроёмкостей GN 2/1, GN 1/1 (по 2 на уровень) или противней EN 1/1 (600×400 мм).
Вместимость РПШ-16-2/1Л серии LIGHT — 80 хлебных форм №7.
Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1Л серии LIGHT:
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:- лёгкость и удобство в управлении
- лаконичный дизайн
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъём
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- при открывании дверцы вытяжной зонт и освещение камеры включается автоматически, также работа вытяжного зонта и освещения рабочей камеры возможна и при закрытой двери
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры
- режим конвекции (сухой нагрев до +270 °C) — десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты
- комбинированный режим (нагрев до +270 °C с периодическим впрыском пара) — изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки
- режим программирования (до 1...
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Высота, мм | 2145 |
Глубина, мм | 1520 |
Масса нетто, кг | 580 |
Наши предложения | Новинка |
Потребляемая мощность, кВт | 35,12 |
Система электропитания, В/Ф/Гц | 400/3N/50 |
Тип оборудования | электрическое |
Управление | электронное |
Ширина, мм | 1400 |
- Цена: 25 375,68 руб.