Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина
Шкаф шоковой заморозки POLAIR Grande CRt20-G, фото 2

Шкаф шоковой заморозки POLAIR Grande CRt20-G

22 330,31 руб.

  • В наличии
Шкаф шоковой заморозки POLAIR Grande CRt20-G
Шкаф шоковой заморозки POLAIR Grande CRt20-GВ наличии
22 330,31 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шкаф шоковой заморозки CRt20-G с верхним расположением агрегата обеспечивает качественные охлаждение и заморозку больших объёмов продуктов с сохранением их вкуса, структуры, веса, форма и аромата.

Шокер CRt20-G предназначен для размещения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в гастроёмкостях GN1/1 или на противнях 400×600 мм.

20-уровневый шкаф шоковой заморозки даёт возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах — мягком и жёстком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.

Температура в камере опускается до -40 °С, что позволяет использовать шокер для закалки мороженого, а также — для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоёмов.

CRt20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовлении пельменей, вареников, хинкалей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Подходит для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения тортов, пирожных, десертов, закалки мороженого.

Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.

Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более лёгким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.

По умолчанию шокер поставляется с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Условия окружающей среды (температура, °C/влажность, %): до +40
Система электропитания, В/Гц: 400/50
Потребляемая мощность, Вт, не более: 3100
Хладагент: R404/R452
Терморегулятор: электронный блок управления
Тип оттайки: автоматическая, горячим газом
Тип дверей: лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN 1/1 или EN 40×60: 20
Расстояние между уровнями, мм: 67
Охлаждение от ... до ..., °C: +90...+3
Время охлаждения: 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг: 90
Режим мягкого охлаждения: +
Режим быстрого охлаждения: +
Замораживание от ... до ..., °C: +90... -18
Время замораживания: 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг: 70
Режим мягкого замораживания: +
Режим быстрого замораживания: +
Термощуп: +
Температура в камере до ..., °C: -40
Габаритные размеры, мм: 800×860×2160


Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Polair
Пользовательские характеристики
SyncPrice18.12.2019 07:00:28
Агрегатвстроенный
Высота, мм2160
Глубина, мм860
Количество уровней20
Наши предложенияНовинка
Расположение агрегатаверхнее
Система электропитания, В/Ф/Гц400/3N/50
Тип охлаждениядинамический
Тип ёмкостейгастроёмкости GN 1/1, противни 400×600 мм
ХладагентR404a, R452a
Ширина, мм800
Информация для заказа
  • Цена: 22 330,31 руб.