Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина
Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 Sushi, фото 2Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 Sushi, фото 3Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 Sushi, фото 4

Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 Sushi

1 569,19 руб.

  • Под заказ
clockОтправка с 17 мая 2024
Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 Sushi
Витрина холодильная Carboma AZHA SUSHI AC38 SM 1,0-1 SushiПод заказ
1 569,19 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Настольная витрина AC38 AZHA Sushi предназначена для демонстрации и продажи блюд японской кухни: суши, роллов, сашими и ингредиентов. Небольшие размеры позволяют разместить её на барной стойке или в прикассовой зоне.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Яркая светодиодная подсветка подчёркивает свежесть блюд и сочность ингредиентов
  • Правильная конструкция суши-кейса не позволяет продукции терять влагу и долгое время сохранят её товарный вид
  • Два испарителя, в нижней и верхней части витрины, обеспечивают равномерное распределение холода
  • Благодаря системе слива с верхнего испарителя конденсат отводится в дренажное отверстие и не скапливается внутри витрины
  • Контроль и регулирование температуры внутри объёма витрины осуществляется цифровым контроллером
  • Использование энергоэффективного хладагента R600a позволяет снизить потребление электроэнергии и сократить затраты на обслуживание оборудования
  • Опционально суши-кейс комплектуется гастроёмкостями GN 1/3

Витрина предназначена для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 °C и относительной влажности не более 60%.

Регулировка температуры в полезном объёме не производится.

Рекомендуется для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроёмкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Рабочая температура, °C: +2...+10
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1090×370×260(295)
Глубина выкладки, мм: 305
Горизонтальная экспозиционная площадь, м2: 0,21
Полезный объём, м3: 0,010
Потребление электроэнергии в сутки, кВт: 2,5
Номинальное напряжение, В: 220
Тип охлаждения: статический
Климатический класс оборудования: 3
Хладагент: R600a
Масса, кг: 34

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Компрессор европейского производства
  • Цифровой контроллер
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса — пенополиуретан
  • Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
  • Верхний и нижний испаритель LED подсветка
  • Энергосберегающие шторки
ОПЦИИ:
  • Гастроёмкости GN 1/3 (325×176×40 мм) из нержавеющей стали — 4 шт.
ЦВЕТА:
  • RAL 9005 (Глубокий чёрный)
Характеристики
Основные
Производитель Carboma
Пользовательские характеристики
Агрегатвстроенный
Высота, мм260 (295)
Глубина выкладки, мм305
Глубина, мм370
Климатический класс оборудования3
Масса нетто, кг34
Наши предложенияНовинка
Охлаждаемая площадь, м²0,21
Охлаждаемый объём, м³0,010
Потребление электроэнергии в сутки, кВт·ч2,5
Расположение агрегатабоковое
Система электропитания, В/Ф/Гц220/1N/50
Температурный режим2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тип охлаждениястатический
Тип ёмкостейгастроёмкости GN 1/3
УправлениеЦифровое
ХладагентR600a
Ширина, мм1090
Информация для заказа
  • Цена: 1 569,19 руб.