Аппарат Sous-Vide погружной VIATTO SV120
848,88 руб.
- В наличии
- +375 (17) 388-46-18отдел продаж
Аппарат для приготовления по технологии sous-vide (су-вид), идеально подходит для применения на небольших и средних предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, столовых и др. Сувид Viatto SV120 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide.
Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира.
Су-вид оснащён электронной панелью управления и дисплеем. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 50 литров (в комплект поставки не входит). Оснащен функцией защиты от сухого хода и датчиком уровня воды.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:- Глубина ёмкости от 150 мм
- Температурный режим: +5...+99 °C
- Точность настройки температуры: 0,5 °C
- Таймер на 99 часов
-
Максимальное время 99 часов 59 минут
Габариты, мм: 145х185х290
Габариты (в упаковке), мм: 480х420х360
Вес, кг: 9.2 кг
Вес (в упаковке), кг: 10.5
Тип: погружной
Объем обслуживаемой ёмкости, л: 50
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,5
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Высота, мм | 290 |
Глубина, мм | 185 |
Масса нетто, кг | 9,2 |
Объём, л | 50 |
Потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
Система электропитания, В/Ф/Гц | 220/1N/50 |
Тип оборудования | электрическое |
Ширина, мм | 145 |
- Цена: 848,88 руб.