Оборудование для пиццы Гриль Мастер Пресс для пиццы Ф2ПЦЭМ/35
5 957,49 руб.
- В наличии
+375 (29) 640-75-75
отдел продаж
- +375 (17) 208-39-14отдел продаж
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Как мы и обещали он вернулся! Теперь совсем в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями. Cuppone, OEM, Pizza Group? Нет, вам больше не нужно решаться на покупку иностранных прессов по завышенным ценам и крайне долгим срокам поставки оборудования и запасных комплектующих! Рекомендованная розничная цена нового автоматического пресса для пиццы GRILL MASTER Ф2ПцЭМ/35 всего 145 000 рублей.
Что Вы получаете за эту сумму? Стильный, современный и необычный дизайн, итальянскую механику, цифровые контроллеры температуры,
подсветку рабочих поверхностей. Мы продумали очень многое - теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста -
для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что наш новый пресс понравиться Вам и будет надежной "рабочей лошадкой" на Ваших предприятиях!
Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• новая механика пресса
• развивает усилие более 2 тонн
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• идеальное соотношение цены/качества
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом
3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске
6. Выставить желаемое время прессования
7. Опустить защитный козырек для начала прессования
Что Вы получаете за эту сумму? Стильный, современный и необычный дизайн, итальянскую механику, цифровые контроллеры температуры,
подсветку рабочих поверхностей. Мы продумали очень многое - теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста -
для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что наш новый пресс понравиться Вам и будет надежной "рабочей лошадкой" на Ваших предприятиях!
Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• новая механика пресса
• развивает усилие более 2 тонн
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• идеальное соотношение цены/качества
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом
3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске
6. Выставить желаемое время прессования
7. Опустить защитный козырек для начала прессования
Рабочее напряжение, В | 380 |
Электрическая мощность, кВт (разогрев) | 3.76 |
Развиваемое усилие, тонн | более 2 |
Габариты, мм | 420x620x700 |
Габариты брутто, мм | 500х710х950 |
Масса, кг нетто/брутто | 112/132 |
Производительность, шт/час | до 400 |
Регулировки толщины продукта | есть |
Пределы регулировки толщины продукта, мм | 1-8 |
Подпекание продукта с двух сторон | есть |
Максимальная температура подпекания, 0С | 250 |
Регулировка температуры с помощью цифровых регуляторов | есть |
Раздельная регулировка температуры ве... |
Информация для заказа
- Цена: 5 957,49 руб.