Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• пресс будет доступен для производства крастов:
200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Рабочее напряжение, В
|
220
|
Электрическая мощность, кВт (разогрев)
|
2.4
|
Габариты, мм
|
380х610(810)х900
|
Габариты брутто, мм
|
500х700х1100
|
Масса, кг нетто/брутто
|
48/63
|
Производительность, шт/час
|
до 300
|
Регулировки толщины продукта
|
есть
|
Пределы регулировки толщины продукта, мм
|
1-8
|
Подпекание продукта с двух сторон
|
есть
|
Максимальная температура подпекания, 0С
|
250
|
<... |