Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина

Электрическая подовая печь Panemor PMK 45

16 314,09 руб.

  • В наличии
Электрическая подовая печь Panemor PMK 45
Электрическая подовая печь Panemor PMK 45В наличии
16 314,09 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Электрическая подовая печь предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий , таких как пицца, булочки, пахлава и многое другое.

Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для противней.

Преимущества печи:

  • Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;
  • Модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса;
  • Возможно конфигурация по желанию заказчика;
  • Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
  • Независимое управление верхними и нижними тэнами пекарной камеры;
  • Независимые парогенераторы для каждого яруса;
  • Легка в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация);
  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении;
  • Управления каждого яруса отдельно;
  • За счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой;
  • Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество выпечки и безопасность эксплуатации оборудования;
  • Занимает мало места в пекарне.

Принцип работы

Принцип работы электрической подовой печи очень прост. В верхней и нижней части камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру. Выпечка изделий происходит на подах. Такой способ выпечки является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печется дольше, но зато у хлеба хороший подъем, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.

Стоимость рассчитана на один ярус.

<td align="l...</tr>
Модель РМК45
Площадь выпечки одного пода, (м2) 0,68
Количество пекарных подов До 5
Электрич. мощность одного пода, (кВт /ч) 5
Электрич. мощность парогенератора одного пода, (кВт /ч)
Характеристики
Пользовательские характеристики
SyncPrice08.11.2018 00:51:11
Информация для заказа
  • Цена: 16 314,09 руб.