Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-Э (эмалированная духовка)
2 210,64 руб.
- В наличии
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
- +375 (17) 388-46-18отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-Э:
- материал изготовления жарочного шкафа - высококачественная эмалированная сталь;
- одна духовка;
- внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 30 минут;
- в комплекте 3 противня размером 530x470x33 мм<span style="color: #2c2...
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,8 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Количество камер | 1 |
| Конвекция | - |
| Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
| Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
| Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
| Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
| Материал изготовления камеры | эмалированная сталь |
| Размеры противня, мм | 530x470 |
| Количество уровней в камере | 4 |
| Габаритные размеры, мм | 840x900x1080 |
| Масса, кг, не более | 90 |
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-Э:
- материал изготовления жарочного шкафа - высококачественная эмалированная сталь;
- одна духовка;
- внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 30 минут;
- в комплекте 3 противня размером 530x470x33 мм<span style="color: #2c2...
Характеристики
| Габаритные размеры | |
|---|---|
| Высота | 1080 мм |
| Пользовательские характеристики | |
| SyncPrice | 25.04.2019 06:03:02 |
| Высота, мм | 1080 |
| Глубина, мм | 900 |
| Ширина, мм | 840 |
Информация для заказа
- Цена: 2 210,64 руб.



