Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40, фото 2Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40, фото 3Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40, фото 4

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40

41 129,91 руб.

  • В наличии
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40В наличии
41 129,91 руб.
Купить
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
+375 (44) 758-75-07
отдел продаж
  • +375 (17) 388-46-18
    отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более: 8,7
Номинальное напряжение, В: 400
Температура воздуха полезного объёма, °С, не выше: +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С: +90...+3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: +90...-18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 7,5
Количество устанавливаемых противней, шт: 40 (2×20)
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 (530×325 мм) или EN 1/1 (600×400 мм)
Масса продукта для охлаждения, кг: 180
Масса продукта для замораживания, кг: 180
Габаритные размеры, мм: 1525×959×2475
Масса, кг: 405
Артикул: 710000019512

Шкаф шоковой заморозки ШОК-40 Abat позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда: мясо, рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, ягоды и зелень, грибы, полуфабрикаты из теста, мясные и рыбные.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Технология шоковой заморозки может применяться на любых предприятиях общественного питания, а также на пищевых производствах.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ШОК-40:
  • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
  • деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
  • ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
  • деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШОК-40:
  • полезный объём камеры 1,1 м3
  • 40 уровней универсальных направляющих для гастроёмкостей GN 1/1 (530×325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600×400 мм), расстояние между уровнями 70 мм
  • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
  • хладагент — R404A
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус
  • все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавею...
Характеристики
Пользовательские характеристики
Высота, мм2475
Глубина, мм959
Ширина, мм1525
Информация для заказа
  • Цена: 41 129,91 руб.