Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина

Чем жарочный шкаф отличается от пекарского?

Чем жарочный шкаф отличается от пекарского?

Выбор профессиональной техники для кухни ресторанов, кафе или пиццерии во многом зависит от блюд, которые собираются там готовить. 


Жарочные шкафы Abat

Главное преимущество жарочных шкафов — многофункциональность. На таком оборудованим можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса и овощей, а также выпекать мелкоштучные кулинарные изделия. Жарочные шкафы — универсальные устройства, так как термообработка в них происходит в широких диапазонах температур.

В числе сильных сторон — простота настройки и управления, компактность, высокая производительность.

В ассортименте бренда Abat широкий выбор жарочных шкафов. Можно выбрать количество камер, материал камеры, а также изделие с конвекцией и без нее. Наличие конвекции позволит не пересушить продукты.

Модели на выбор:

 

Пекарские шкафы Abat

Предназначены для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Такие шкафы идеальны для выпекания хлеба в хлебной форме №7.

Конструкция пекарских шкафов достаточно проста. В них не предусмотрена система принудительной конвекции, а горячий воздух циркулирует в пекарской камере естественным путём. Отдельные модели пекарских шкафов дополняются системой пароувлажнения. Например, подовая печь ЭШП-1-01КП 3EN Super снабжена функцией пароувлажнения, который не позволяет кондитерским изделиям высушиваться.

Модели на выбор: 

Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!

+375 (44) 758-75-07

+375 (17) 388-46-18

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Другие новости